La Unidad de Beneficios al Personal y el Programa UTEG Saludable realizaron el Taller: Preparación de Desayunos Saludables, el cual se llevó a cabo el mes pasado en Campus.
Se realizó este evento para apoyo de los participantes del Programa Salud Integral, con la finalidad de otorgarles técnicas, recetas saludables y rápidas para implementarlas en su plan de alimentación, evitando con esto el ayuno y llevando así una vida más saludable.
Los platillos elaborados fueron:
- Hot cakes de avena
- Licuados de avena, fruta y proteína
- Chilaquiles rojos ligeros (sin frituras)
- Pudines de chía con lechada de almendras, coco, frutos rojos, almendras y yogurt griego natural sin azúcar.
- Ensalada y tapas de atún.
Se prepararon y degustaron diferentes platillos elaborados por los participantes, guiados por la Mtra. Elizabeth Cervantes Torres, quien es Lic. en Nutrición.
El desayuno es la primera comida del día y tiene la función de recargar de energía al organismo para iniciar nuestras actividades.
Felicitamos a los integrantes del programa por su dedicación y esfuerzo en el cambio de hábitos para una mejor salud y calidad de vida.