Con el objetivo de conmemorar el Día Mundial de la Alimentación, que se celebra el 16 de octubre, la Licenciatura en Nutrición realizó la “Expo Producción, Tecnología y Cultura de Alimentos”, en la cual se realizó la presentación y venta de productos alimenticios con hortalizas, para rescatar la cultura étnica alimentaria, entre los productos presentados se encontraban: condimentos orgánicos, plantas de ornato, aromáticas y comestibles.
Para inaugurar este evento se contó con la presencia de la Mtra. Xochitl Flores Fong, Directora Académica de la Licenciatura en Nutrición, el Mtro. Juan Rivas Miranda, Docente de la Academia de Bioquímica y Nutrición Poblacional, el Mtro. Pedro Tejeda Rodríguez, responsable del Programa UTEG Saludable, maestros (as) y estudiantes.
A la par se realizó el evento “Pasos por la Alimentación”, el cual consistió en la donación de alimentos no perecederos para las asociaciones: Organismo de Nutrición Infantil A.C (ONI), 12 Piedritas A.C. y FM 4 Paso Libre A.C.