Licenciatura en Nutrición
PLAN DE ESTUDIOS NUTRICIÓN UTEG
- Alimentación y Salud Pública
- Bioética y Universidad
- Bioquímica Humana
- Comunicación y Tecnologías de la Información
- Economía y Política Alimentaria
- Fundamentos de Anatomía
- Historia y Epistemología de la Nutriología
- Prácticas en Actividades Físicas
- Sociedad y Salud
- Biología Molecular
- Bioquímica de los Alimentos
- Cálculo Dietético y Planeación de Menús
- Evaluación del Estado Nutricio
- Fisiología Humana
- Metodología de la Investigación
- Educación y Comunicación Social en Alimentación y Nutrición
- Fisiopatología y Nutrición
- Fundamentación de un Proyecto en Nutrición
- Inocuidad de los Alimentos
- Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida
- Producción y Disponibilidad de los Alimentos
- Socio-Antropología de la Alimentación
- Abordaje Psicológico del Proceso Alimentario Nutricio
- Bromatología
- Cuidado Alimentario Nutricio en la Actividad Física y el Deporte
- Dietética
- Epidemiología del Proceso Alimentario Nutricio
- Gestión Organizacional de Servicios de Alimentos
- Nutrigenética y Nutrigenómica
- Protocolo de Investigación en Nutrición
- Análisis e Interpretación de Datos de Investigación en Nutrición
- Cuidado Alimentario Nutricio en el Adulto y Anciano Enfermo
- Gestión de Programas en Alimentación y Nutrición
- Gestión de Servicios de Alimentos en Instituciones de Salud
- Tecnología Alimentaria Apropiada a Poblaciones
- Alimentación y Nutrición Aplicada a Poblaciones
- Comunicación Científica en Nutrición
- Cuidado Alimentario Nutricio en el Niño y Adolescente Enfermo
- Gestión de Proyectos Productivos
- Mercadotecnia de Servicios y Productos
- Alimentario Nutrimentales
- Prevención y Terapéutica con Alimentos
- Proyecto de Vida
- Práctica Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional
- Práctica Profesional en Ciencias de los Alimentos
- Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos
- Práctica Profesional de Nutrición Clínica
Área de Formación Especializante Selectiva
- Orientación en Nutrición Clínica
- Orientación en Gestión de Servicios de Alimentos
- Orientación en Alimentos y Nutrición Poblacional
- Orientación en Ciencias de los Alimentos