Curso Internacional
Certificación conjunta UTEG + Euroinnova
Certificación conjunta UTEG + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil de egreso: Las salidas profesionales de este curso engloban a todos los servicios de hostelería que dedican al servicio de comidas a grandes escalas, pues deben ofrecer unos niveles de máxima excelencia basados en seguridad alimentaria mediante unas buenas prácticas de manipulación y conforme a la normativa actual alimentaria.
Objetivo:- Conocer las bases de la seguridad alimentaria- Aprender la normativa relacionada con la seguridad alimentaria en eventos y celebraciones- Aplicar las buenas prácticas de Higiene- Identificar y gestionar los riesgos y establecer medidas preventivas- Saber identificar alérgenos alimentarios comunes- Estar preparado/a para gestionar emergencias alimentarias- Asimilar las acciones online y offline que se pueden aplicar en este sector.
Temas que abordar:
Recursos de aprendizaje: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.
Evaluación: Para su evaluación, el alumno deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Admisiones
Solicita informes
Becas
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Licenciaturas con Doble Titulación
Maestrías
Extensión Universitaria
Nosotros
Internacionalización
Vida estudiantil
Planteles
Modelo educativo
Empleabilidad
Vinculación empresarial
CESEPCOM
SIAAF
Claustro de Rockstars
Doble Titulación
Contacto
Línea segura
Preguntas frecuentes
Envíanos un mensaje
Comunidad UTEG
Blog
UTEG en los medios
Certificaciones