Curso Internacional
Certificación conjunta UTEG + Euroinnova
Certificación conjunta UTEG + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil de egreso: Las salidas profesionales de este curso son las de aumentar tus oportunidades laborales en restaurantes, hoteles, catering y cualquier establecimiento gastronómico, al tener habilidades en primeros auxilios que son altamente valoradas en el sector de la cocina. También te permitirá contribuir a un entorno de trabajo más seguro.
Objetivo:- Aprender los principios fundamentales de los primeros auxilios.- Dominar las técnicas de soporte vital básico.- Conocer el uso adecuado del desfibrilador automático (DEA).- Comprender la psicología aplicada a situaciones de emergencia.- Adquirir conocimientos sobre el tratamiento de heridas con instrumentos de cocina.- Prevenir y tratar quemaduras en el entorno de la cocina.
Temas que abordar:
Recursos de aprendizaje: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje.
Evaluación: Para su evaluación, el alumno deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Admisiones
Solicita informes
Becas
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Licenciaturas con Doble Titulación
Maestrías
Extensión Universitaria
Nosotros
Internacionalización
Vida estudiantil
Planteles
Modelo educativo
Empleabilidad
Vinculación empresarial
CESEPCOM
SIAAF
Claustro de Rockstars
Doble Titulación
Contacto
Línea segura
Preguntas frecuentes
Envíanos un mensaje
Comunidad UTEG
Blog
UTEG en los medios
Certificaciones