Diplomados

Diplomado de Cocina de Jalisco

Objetivos

El Diplomado de Cocina de Jalisco ha sido creado, estructurado y planeado dándole peso académico a los conocimientos que se adquirirán acerca del basto universo de la gastronomía mexicana, por la importancia que representa como elemento transcendental en la conformación de la identidad mexicana y su relevancia de carácter internacional, ya que la cocina mexicana ha sido denominada como “patrimonio cultural intangible de la humanidad”.

Adquiere las habilidades y conocimientos acerca de la cultura gastronómica mexicana enfocada en la Cocina de Jalisco.

Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco Eventos de jalisco

Estudiante del diplomado en Cocina de Jalisco

Lunes a sábado de 09:00 a 14:00 h

Egresados, Alumnos de Gastronomía

Chef. Araceli Castañeda

16 al 28 de Agosto 2021

Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco Eventos de jalisco

Pedro Moreno

Av. Enrique Díaz de León No. 80, esq. Pedro Moreno, Col. Americana, Guadalajara, Jalisco.

Teléfono

Plan de estudios

Maestría en Planeación Fiscal Corporativa (Cuatrimestral) UTEG

1er Ciclo

  • Derecho Fiscal Constitucional
  • Sistema de Contabilidad

Regístrate

Y obtén mas información

Institución de Educación Superior

Alcances académicos internacionales

  • Intercambiar experiencias y personal en los campos de docencia, la investigación y la cultura a través de cursos, seminarios, simposios y proyectos de investigación conjunta