Diplomados
Diplomado de Cocina de Jalisco
- Plantel Pedro Moreno
- 55 horas
-
Comunidad UTEG: $4,500.00
Público en general: $6,500.00
Objetivos
El Diplomado de Cocina de Jalisco ha sido creado, estructurado y planeado dándole peso académico a los conocimientos que se adquirirán acerca del basto universo de la gastronomía mexicana, por la importancia que representa como elemento transcendental en la conformación de la identidad mexicana y su relevancia de carácter internacional, ya que la cocina mexicana ha sido denominada como “patrimonio cultural intangible de la humanidad”.
Adquiere las habilidades y conocimientos acerca de la cultura gastronómica mexicana enfocada en la Cocina de Jalisco.
- Temario
Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco
Eventos de jalisco

- Horarios
Lunes a sábado de 09:00 a 14:00 h
- Dirigido a
Egresados, Alumnos de Gastronomía
- Diseñador/Instructor
Chef. Araceli Castañeda
16 al 28 de Agosto 2021
- Temario
Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco
Eventos de jalisco
- Campus

Pedro Moreno
Av. Enrique Díaz de León No. 80, esq. Pedro Moreno, Col. Americana, Guadalajara, Jalisco.
Teléfono
Plan de estudios
Maestría en Planeación Fiscal Corporativa (Cuatrimestral) UTEG
1er Ciclo
- Derecho Fiscal Constitucional
- Sistema de Contabilidad
2do Ciclo
- Finanzas Administrativas
- Contabilidad Administrativa y de Costos
3er Ciclo
- Administración para la Toma de Decisiones
- Estrategia Financiera Fiscal
4to Ciclo
- Sistema Tributario y Política Fiscal
- Seminario de Investigación
5to Ciclo
- Personas Físicas
- Código Fiscal de la Federación
6to Ciclo
- Personas Morales
- Planeación Fiscal Corporativa