Diplomados

Diplomado de Cocina de Jalisco

Objetivos

El Diplomado de Gastronomía de Jalisco ha sido creado, estructurado y planeado, dándole un peso académico en el que se realice un acercamiento al basto universo de la gastronomía Mexicana, por la relevancia que representa, no solo en México como elemento transcendental en la conformación de la identidad Mexicana – razón que por sí sola bastaría -, sino, además, internacionalmente y con todas sus letras, al haber sido denominada como “patrimonio cultural intangible de la humanidad”.

Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco Eventos de jalisco

Estudiante del diplomado en Cocina de Jalisco

Lunes a sábado de 09:00 a 14:00 h

Egresados, Alumnos de Gastronomía

Chef. Araceli Castañeda

16 al 28 de Agosto 2021

Bases y técnicas de la cocina Jaliscienses
Nixtamalización
Identificación de chiles y adobos
Antojitos Jaliscienses
Adobos y pipianes
Pozoles y moles de cuchara
Tamales
Dulces y repostería típica
Panaderia jaliciense
Bebidas de jalisco Eventos de jalisco

Pedro Moreno

Av. Enrique Díaz de León No. 80, esq. Pedro Moreno, Col. Americana, Guadalajara, Jalisco.

Teléfono

Plan de estudios

Maestría en Planeación Fiscal Corporativa (Cuatrimestral) UTEG

1er Ciclo

  • Derecho Fiscal Constitucional
  • Sistema de Contabilidad

Regístrate

Y obtén mas información