Licenciatura en Gastronomía
PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG
- Matemáticas culinarias
- Nutrición
- Identificación de ingredientes y utensilios
- Técnicas de panadería I
- Métodos y técnicas de investigación
- Historia gastronómica
- Inglés I
- Bases de contabilidad
- Técnicas de panadería II
- Evolución gastronómica de México
- Introducción al turismo
- Leyes aplicadas a la gastronomía
- Técnicas de servicio I
- Química culinaria
- Inglés II
- Microbiología y sanidad
- Técnicas culinarias I
- Técnicas de la repostería I
- Técnicas de servicio II
- Computación
- Inglés III
- Control de costos de alimentos y bebidas
- Recursos humanos
- Técnicas culinarias II
- Técnicas de repostería II
- Comportamiento del consumidor
- Conservación de alimentos
- Inglés IV
- Mercadotecnia y publicidad enfocada a la gastronomía
- Administración de restaurantes
- Manejo financiero de empresas gastronómicas
- Técnicas culinarias III
- Cocina mexicana tradicional I
- Inglés V
- Francés I
- Diseño de menú
- Cocina francesa
- Enología y vitivinicultura
- Cocina mexicana tradicional II
- Dirección de empresas gastronómicas
- Inglés VI
- Francés II
- Planeación de producción
- Cocina italiana
- Cocina europea
- Coctelería
- Inglés VII
- Francés III
- Diseño de cocinas
- Cocina española
- Cocina del lejano oriente
- Inglés VIII
- Francés IV
- Compras y manejo de almacenes
- Desarrollo de tesis I
- Cocina del medio oriente
- Cocina de América
- Inglés IX
- Francés V
- Cocina mexicana contemporánea
- Cocina del norte de África
- Desarrollo de tesis II
- Manejo de banquetes
- Francés VI