9° Expo Merca y Tecno de Alimentos Stand

9ª Expo Mercadotecnia y Tecnología de Alimentos

Estudiantes 5° y 6° semestre de la Licenciatura en Nutrición, realizaron la 9ª Expo Mercadotecnia y Tecnología de Alimentos, la cual se llevó a cabo el pasado domingo 10 de noviembre de 10:00 Hrs. a 15:00 Hrs. en el Club de Leones A. C., sede de la Feria de Productores, que es un mercado local donde participan distintos ranchos y granjas, además de otros proyectos locales, enfocados a la producción de alimentos.

Para realizar la apertura oficial se contó con la presencia de la Mtra. Xóchitl Flores Fong, Directora Académica de Licenciatura en Nutrición, el Lic. Víctor Eduardo Flores Gutiérrez, organizador de la Feria de Productores, docente y familiar de los alumnos (as).

“Este es un claro ejemplo que el nutriólogo no solo se dedica a dar dietas, también se preocupa por modificar e innovar en la parte de la ciencia y tecnología alimentaria, para ofrecer mejor beneficios a la alimentación de las personas, el emprender de igual manera es parte del campo profesional”.- expresó la Mtra. Flores Fong. 

Algunos de los alimentos que vendieron los alumnos fueron: nieve con proteínas, malteada con fibra de quitosan, pulpa de frutas y verduras, crema untable a base de pepitas de calabaza, pasta de garbanzo y quínoa, sustituto de carne a base de flores de jamaica, leguminosas y vegetales.

Institución de Educación Superior

Alcances académicos internacionales

  • Intercambiar experiencias y personal en los campos de docencia, la investigación y la cultura a través de cursos, seminarios, simposios y proyectos de investigación conjunta