SIAAF

  • Licenciatura en Gastronomia

    INSCRIPCIONES ABIERTAS
  • Diplomados

    Descripción
  • Diplomado en Cocina Italiana

    Descripción
  • Diplomado en Repostería

    Descripción
  • Diplomado en Cocina Mexicana

    Descripción

Inicio

MISIÓN

Formar chefs-gourmets profesionales de calidad capaces de resolver y operar la problemática alimentaria-laboral dedicadas a este ramo, por medio de la educación, innovación y administración en las distintas áreas empresariales en alimentos, aplicando sus competencias culinarias o gastronómicas. Actuando con honestidad, servicio y responsabilidad; apoyándose en la normatividad nacional e internacional en materia de salud y alimentación.
 

VISIÓN

Ser reconocidos nacional e internacionalmente en las distintas áreas culinarias o gastronómicas, mediante la aplicación de la excelencia académica y mejora continua para que nuestros egresados cumplan y superen las necesidades y demandas del sector profesional y laboral.
 

lic_gastronomia.jpg
chef_licenciatura.png

Licenciatura

 

+ info
 
t_diplomados.jpg
chef_diplomado.png

Diplomados

 

+ info
 
t_cursos.jpg
chef_cursos.png

Cursos y Talleres

 

+ info